柴ぱら食堂

2006年 05月 28日 ( 1 )




鮪の刺身

週に一度はお魚デー
肉は豚肉以外は生で与えていますが、魚に関しては人間が食べられるほどの
生でなければ火を通すことをオススメします。
今日はお刺身が安いーーって感じた時は生のお魚にします。
d0051901_8371664.jpg
生まぐろ
お野菜ミックス
茹でてすりおろした人参
おから
アップルサイダービネガー
ビール酵母
にんにく
ハーブ
サーモンオイル
[PR]



by shibapara | 2006-05-28 08:13 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

リンク

フォロー中のブログ

ファン

ブログジャンル

画像一覧