柴ぱら食堂

6/8 豚肉ソテー

d0051901_10339.jpg今日は平田牧場の豚モモ肉のソテー、定番です。
作り方は「旧柴ぱら食堂」で書いたことあるので省略します。
豚肉の時、しょうがやにんにくを入れるので、豚肉を取り出したらちょっとお水をいれ、おからも一緒に煮ると喜びます。
この日はお誕生日でいただいたメロンをデザートにしました、私もいただきました、ごちそうさま~!
[PR]



by shibapara | 2005-06-10 01:07 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク

フォロー中のブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧