柴ぱら食堂

ラム肉&内臓

何度もココで言っているように、私が実践している生食というのは「生肉+生骨+内臓」です。
内臓は我が家の場合1/5~1/6くらいの割で与えていますが、週に一度内臓の日にするのが一番わかりやすいと思います。まだちょっと抵抗があったり食べてくれないときは、内臓だけ火を通してもいいと思います。火を通すととっても喜んで食べてくれますよ。5柴はもちろん生ですが。

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ラムすね肉
ラムキドニー


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わかめ・ビール酵母
かぶ・大根の葉・小松菜
パセリ・ハタケシメジ
ブロッコリースプライト
キウイ・リンゴ酢・シソ油
フリーズドライ納豆
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by shibapara | 2007-01-21 21:19 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
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