柴ぱら食堂

6/25 ターキー薄切り

d0051901_11541752.jpg今日はそら豆やかぼちゃ・にんじんなどの夏野菜中心に色鮮やかな野菜を加えてみました。
見た目が美しいと、写真撮りたくなるしゴハンページ作ろうって気になるので「手作りごはん」は見た目も美味しそうなのが基本ですね。
[PR]



by shibapara | 2005-06-27 11:58 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク

フォロー中のブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧