柴ぱら食堂

豚肉赤身ミンチ

d0051901_2310631.jpg


豚肉は基本的に加熱しましょう。SP豚などは生でもいいと言われていますが
私は豚肉は加熱しています。(そのほうが好まれるし)
野菜はパプリカを入れたので一緒に煮込みました。
この日は他にキャベツ・水菜・にんじん・ハタケシメジ・昆布
前夜の鍋の野菜を入れることが多いです。

d0051901_2311435.jpg

前もってふかしておいたカボチャも一緒にしました。

d0051901_23115970.jpg

今は皮膚トラブルもないのでサプリもあまり加えませんが
ビール酵母・シーオーガニック・ローズヒップは必ず少し入れます。
冷めてからシソ油を加えました。
[PR]



by shibapara | 2010-03-25 23:22 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

リンク

フォロー中のブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧