柴ぱら食堂

6/18 卵&鶏レバー

d0051901_23405874.jpg朝はターキーでした。
夜●卵と鶏肉のレバー、今日はレバーと卵白をオリーブオイルで炒めてみました。いい香り~他は今日作ったお野菜ミックス・おから・ハーブ・シャカシャカ

今の時期、虫対策でビール酵母ガーリックを加えるようにしましょう!
我が家でもビール酵母は一日おきに加えてます。ガーリックも少量ですが週2回くらいかな。
明日は、本村先生のセミナーです。
[PR]



by shibapara | 2005-06-18 23:47 | 食事

柴パラ家族のごはん日記
by shibapara
プロフィールを見る
画像一覧
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

リンク

フォロー中のブログ

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧